Бражник могёт уговорить кого - угодно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Оптимист и пессимист» (Незабудка Кубанская)

***

оптимист: (Бражников А.С.)
"Смотри, весна! Пора любви",
Давай процесс обмоем,
Вокалом дышат соловьи,
С тобой, нас будет - трое!!!...

пессимист: (Капитан Ураган)
У печени моей - цирроз,
Какое обмывание???...
Осталось, месяц жить - прогноз,
"Ребяты", до свидания!!!

оптимист:
Но, водка все болячки бьёт,
Тем более - циррозы,
И организм твой расцветёт,
Как в Мае эти розы!!!

пессимист:
Умеешь Друга убедить,
С тобой согласен, Бражник,
Лихую, уважаю - прыть:
Лей до краёв - за Праздник!!!

***

Лидия!
С Юмором! Категорической Поддержкой!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2023 07:07