Забавные открытия, зарисовки

Маценко Виталий
Много дивных представлений
В сфере биологии:
У животный и растений
Нет идеологии.

30.07.2020 г.
________________________________
БЕЛАЯ   ЗАВИСТЬ

Ваши тексты обстоятельно читаю,
Парадоксы моему мешают сну...
С неподдельною тревогой наблюдаю,
Как теряет ваша  Зависть белизну.

26.01.2020 г. 
________________________________
Смерть за мной охотится не зря,
От неё успешно ускользаю...
Умираю ночью, втихаря,
Но под утро чудом воскресаю.

13.11.2019 г.