***

Карл Штайнер
Деревья застыли в задумчивой позе
По краю аллеи, в осенний туман.
Жизнь убегала в причудливой прозе,
Она и не верила в этот обман.
Она и не верила, что так бывает,
Что солнце любовью нам льётся с небес.
И жизнь убегает, и жизнь убегает.
И остаётся только лишь лес.

13.02.23