Красавице

Карл Штайнер
Я водку, морщась, всё же пью.
Глазами пьяными блистая.
С тобой сижу, тебя люблю.
И сердце тает, тает, тает,
Как душа, что я давно,
Тогда выблевал как водку.
И всё стало всё равно,
Всё равно и на красотку.

09.02.23