Благодати всем

Людмила Тутова
Слава тебе, Боже!
    Благодати всем.
        С верою дороже
            Каждому, меж тем!
Благодать Христова,
    Светом тьму поправ
        Рядом с нами снова,
            В вере свой  устав.
Нет без веры духа,
    Нет дорог в пути.
        Без песнопенья глухо
            С верою идти.
Каждый день по вере
     Воздастся людям.
        Вы откройте двери
            И радость будет!
29.04.23.