Это весна

Людмила Тутова
Счастливую весну
Запустить в полёт.
Всю разбудить красу,
Пусть уже цветёт.

Думали и ждали
Зиму напролёт.
По весне страдали,
Её каждый ждёт.

Вот она явилась
За апрелем вновь.
К солнцу устремилась,
Всем волнует кровь.

Кудри распустила
Иве вдоль дорог.
Зелень устелила
У весны порог.

О весне мечтали
Вновь она пришла.
Ждать её устали
Тело и душа.
29.04.23.