Безжалостность

Маценко Виталий
На окне сидела мирная букашка,
Человек её заметил и убил...
Человек имел бандитские замашки,
Существо живое он не пощадил.

И пускай мне кто-то искренне докажет,
Обоснует мега-истину сполна:
То ли сам святой  Творец его накажет,
То ли друг его заклятый  -  Сатана.

19.04.2023 г.