Следы апреля

Людмила Тутова
Где пройдёт апрель,
Там следы оставит.
Слышу рядом трель,
Соловей уж правит.
     И нежным звоном
     Полнит рядом рощу.
     Так нежен гомон,
     Но пока попроще.
Время успеет
Разгуляться снова.
И май сумеет
Нарядить покровом.
28.04.23.