Нежность весны

Людмила Тутова
Пробивается опять
Нежность безграничная.
Мне её  не разменять,
Если она личная.

У весны всегда жива
Нежность бесконечная.
Ей мои слова, слова
И надежда вечная.

Взгляду каждому опять
От весны улыбочки.
Засияет её стать,
Мимо мчат ошибочки.

Ни на что не разменять,
Если весна личная.
Пробивается опять
Нежность безграничная.
28.04.23.