Про питомцев

Людмила Тутова
Можно кошку завести,
Можно и собачку,
Чтобы душу отвести,
Или на удачку.

Кошку надо воспитать,
Коль кошечка мала.
Все проделки переждать,
Ух, наведёт дела.

И к собачке свой подход,
Чтобы стала другом.
Воспитание, уход
Пойдёт  у вас по кругу.

Корм, прививки и любовь,
Без них, увы, ни как.
И согреет дружба  кровь,
Ухаживай пока.

Уделяйте  питомцам
Теплоту, вниманье,
То и вам откроется
Нежное признанье.
28.04.23.