Да, я гений, я послушник

Михаил Лето 43
Да, я гений, я послушник
Тишины живой язык
Я молитвы равнодушной
Не терплю тупой ярлык
Умираю И рождаюсь
От вибрации в огне
Ничему не удивляюсь
Устремлённый лишь к Тебе