Его вели, как агнца...

Марина Рудалёва
Его вели, как агнца на закланье
Всевышнему, что где-то с вышины
Смотрел на всё, не дрогнув даже пальцем,
Чтоб уберечь того, кто без вины.

Он каждый шаг его веками мерил,
Держа в Себе и боль, и гнев, и страх.
Он принял сына.., и закрылись двери...
Мы все, отныне, сами на крестах...

28.04.2023