Сестре

Настасья Лапина
Нас писали ангелы акварелью, наделили всех почти неземной красотой. Мы обязаны Богу, маме, апрелю. За то редкое право тебя называть сестрой. Мы ходили дорогами дальними, счастье искали. Пили чашу судьбы, поступали как сердце велит. Да! Те ангелы нас не раз выручали, когда мы , как казалось, уже не касались земли. И не верь всем метеосводкам, не верь приливам. Мне тебе ли рассказывать как выть на луну? Не стесняйся, девочка, быть счастливой!!!! Честно слушай сердца натянутую струну. Переждем все вирусы и метели. В позе асана, стрессы сведем к нулю. И пусть будет все, как мы когда-то хотели! С Днем Рожденья, скучаю и бесконечно люблю.