Распрекрасный день весны

Тома Никитина
Распрекрасный день весны,
Солнечных лучей поток,
(Явь апрельская, не сны), -
Нам лета подарил чуток.

Обласкал, согрел,
Дал возможность потрудиться.
Каждый  из нас захотел
Этим счастьем насладиться:

Всё " горит в руках" ,
Число сделанного множится,
Ну, а к вечеру - ба-бах:
- Шашлычка так хочется!

Отличное завершение дня!
А костёр - на радость будет.
Всё заготовлено у меня.
(Кто ж такой день забудет?)

                28.04.2023г