Мой цветок

Лера Лонк
На окне цветёт цветок,
Отвалился лепесток.
К стебельку его пришил,
Скотчем шовчик залепил.
Но опять поник цветок,
Отвалился лепесток.
Все пришил, и получился,
Как с ресничками, глазок.