Хочу писать, но красных нет чернил

Александр Бутузов Яъ
Хочу писать, но красных  нет чернил.
Нашел, но ручка потерялась.
Хочу ругаться виртуозно, "блин",
Ты не дави, прошу, на жалость.

Ну, вот собрал, как будто все при мне
И к творчеству рука готова.
Ох, накатаю я про журавлей,
Они, вон, в небе кличут снова.

А может, нет, уж больно высоко,
Их глас едва доходит с неба.
Мне кажется, что напишу легко
Про то, что знаю - корку хлеба.

Да, чувствую - душа рванула в высь,
Я переполнен весь стихами.
Поэмы накатаю, лишь держись:
Звездою буду на экране.