Кошачье

Татьяна Микунова
Ты слыхал, есть дома
Недолюбленных брошенных кошек?
Там короче зима,
Виден март из открытых  окошек.

Ярко-рыжий восход
Золотит черепичные крыши.
Даже жиголо кот
Там мяучит скромнее и тише.

Ни на ком нет вины
За свои и чужие ошибки,
И вчерашние сны
Нестрашны, нереальны и зыбки.

И любое " прости" -
Просто эхо,  далёкое эхо...
Мне бы адрес найти
И туда навсегда переехать.