При чем тут носки

Светлова Ася
Говорить о любви и о выборе часто мне грустно.
Я люблю тишину, но в миру, и не выбрала скит.
Молодой пиз*абол мне читает стихи на французском,
Тот, кто выбрал - подаст анальгин и теплее носки.

Так бывает: любить, оставаясь навеки раздельно,
Ежедневно мечтать о здоровье, но пить, как пират ...
Выбирать и любить: не понятно, где водораздел, но
Надо знать, что любить - не равно выбирать.

Волосы в сливе, открытые тюбики пасты...
Носки, разбросанные по квартире везде...
Этот мир придумали не романтические фантасты.
Это жизнь. Я ее выбираю, я здесь.