В зоне доступа

Андрей Турайкин
Фемида извечно слепа.
Не счесть на Руси колоколен
И каждому лично тропа,
И каждый по-своему болен.

И я не возьму молоток.
Претит мне кураж приговора.
Навек я запомнил урок
О злаках простого раздора.

И если молчу, без обид.
Не спорю без дела о вкусах.
Я просто воистину сыт
Своей не безоблачной музой.

Открыт и доступен для всех.
Лишь только хондроз в пояснице.
Он мой неприкаянный грех.
От бога моя власяница.