По секрету

Андрей Турайкин
Что мы там ловили в детстве
В пряной зелени полян,
В нереальном королевстве
Жизнерадостных землян.

Может быть, лучистых зайцев,
Ярких, рыжих сорванцов
Или тень былого счастья
От забытых утром снов.

На загадку нет ответа.
Эхо лишь порхает в след
Шепчет тихо, по секрету,
Что тропы туда уж нет.