Принятие

Мария Вилен
Ты сковал меня цепями
И не можешь отпустить
Всё что было между нами,
Я смогла тебя простить.

Ревность, ссоры и обиды.
Слёзы и мой волчий вой.
В голове твоей фемиды.
Не зови меня с собой.

Жаль, не верю тебе боле,
Мозгом только, дальше - шрам.
Сердце всё же не на воле
Ты - как будто таракан.

Что играет мной так резво
Трезвый или под шофе.
Тот поступок просто зверство.
Ты больше не нужен мне.