Два в одном

Андрей Турайкин
Затуманен взгляд.
Сетка из морщин.
Шерсти жидкой сад
Тронул лёд седин.
Помутнел фасад
В перебранке лет.
Буйных вёсен яд
Отравил портрет.
И опять весна
Бродит за окном,
Но лишили сна
Два лица в одном.