Господин

Андрей Турайкин
Безупречно импозантный,
Артистичный господин
Занимался контрабандой
Препаратов и вакцин.
От любви и от печали
Знал рецепты панацей.
В рамках принятой морали
Слыл искусником затей.
И помог зазнобам многим,
Только минус был один
Он остался одиноким
В строчках сказок да былин.