Печаль

Андрей Турайкин
У каждого своя печаль
И есть причины для печали.
Как мне порой немного жаль
Когда не достаёт детали
В картине счастья моего.
И где бы взять такого средства,
Чтобы глотнуть лишь одного,
Печали золотого детства.