Закрытое сердце

Мария Вилен
Всё в порядке, мой малыш.
Спи с закрытыми глазами.
Аккуратно глажу лишь
Голову твою руками.

Тихо напеваю песни,
Чтобы хорошо спалось.
Дышишь ровно, ведь мы вместе
И несчастье унеслось.

Я боюсь тебя, мой милый.
Ты- как будто сладкий сон.
Словно ангел златокрылый.
Для меня опасен он.