В Питере маем запахло с аллей..

Александр Васильев 37
В Питере маем запахло с аллей,
ладожский ветер играет с балтийским,
где-то в душе даже очень жалею,
что я не там, мне бы крылья как птице.

А у меня под окном круговерть-
снегом под ноги летит и кружится,
то ли весна зашла уже в дверь,
то ли зима всё не может проститься.

Сопок вершины белеют ещё,
спят в полудрёме, ждут вешнего солнца.
Весны запоздалой дни на учёт,
а в Питере скоро майские грозы.