Наш комендант

Лесик Дмитрий Анатольевич
Забухал Петрович!
нету на работе.
Видимо Петрович,
у какой-то тети.
Не смотря на возраст,
он ходок не хилый,
видимо у дядьки
еще много силы.
Это все похвально,
то,что есть охота.
Жаль несовместимы-
пьянка и работа!
         
        08.10.2014.