Я верю

Евгений Кушнир
Пускай никто с собой не заберет
Чего ему пусть до смерти охотно,
Хочу того, что вскорости пройдет,
Что хрупко так, и очень мимолетно.

Я верю в бесконечность наших душ,
Что за тоску нам радость как награда,
И даже весь свой мир совсем разрушь,
Потом поймешь, что было так и надо.