Айн момент

Евгений Подаков
Вконец, что называется, дошёл -
Дороги нет, и дальше - только море,
И плаваю
- не очень хорошо,
И в пьесе я играю не героя.

Куда мне плыть !? Я тут же утону,
Осталось только
- свесить ноги в воду,
И наблюдать, как ползают по дну -
Покинувшие сушу пешеходы.

Душа ещё куда-то там летит,
Но тело, обитаемое ею -
Весьма непрезентабельно на вид,
И это всё
- что я теперь имею.

А хэппи энд...
- а, где мой Happy End !?
Где мюсли с ананасовыми смузи,
Кто явится и скажет - Айн момент !!!
И эту жизнь мою перезагрузит !?