не пленник

Татьяна Ракчеева
Отпускаю тебя - ты не пленник.
Я познала свободу любви.
От деревьев прозрачные тени
На мои ладони легли.

Сквозь весеннее буйство, кипенье,
Сквозь разящего солнца лучи
Ты уходишь - ты больше не пленник!
Снова сердце отрадно стучит!

Я тебя навсегда провожаю,
Улыбаясь своей простоте:
Я иного счастья не знаю,
Чем свобода во мне и в тебе…