губка

Сергей Гришанков 2
Бумага будто краденная губка с кухни…впитает мыслей океан…
В бетонных дебрях рядом с бухтой…чудак рождает материал…
Душа вбивает сваи в сердце…фундамент твердую строкой…
Добавить нот…душистых специй…огнеупорных как печной…
Кирпич к кирпичику в дорожках…чем выше стены…ярче эхо…
Кому-то и изба на курьих ножках…обитель радостного смеха…
Но мы не строим вавилон…в соломе с глиной проще поселится…
Пусть на маяк похож нам дом…заблудших путников светлица...