Когда Бог дарит власть и деньги...

Тамара Фокина
Когда Бог дарит власть и деньги,
Он забирает душу в плен.
Так пополняет в "Ад" шеренги,
Таков всегда его обмен!
Слабак теряет сразу душу,
А сильный может устоять.
Соблазну не поддавшись, кушу...
Он душу не готов терять!
А Бог карает и не сразу,
Он выжидает некий срок
И истребляет вмиг заразу,
Тем преподносит свой урок!
(28.04.2023)