Большие города

Светлана Арзамасова
Большие города -
Большая суета,
И ты не замечаешь
Время никогда.
На светофорах пробки,
Мелькают остановки...
В метро толпа и давки.
Заполнены прилавки...
Большие магазины,
Светятся витрины...
Все вроде бы красиво,
Но отбирает силы..
Какая у вас тайна?
Вы ведь не случайно,
Маните огнями,
Красотой, деньгами...
Но, только жизнь не вечна,
И вкладываясь в вечность,
В престижных городах
Лишь остается прах...
Прах душ, любви искавших,
Замученных, уставших..
Которые поверили,
Что все деньгами мерено.