Счастливый человек

Галина Смок
Скажите, люди, только честно,
Какой у счастья вкус и цвет,
И о размере что известно,
И всем даётся, или нет?

А если взять чужое счастье
В аренду на короткий срок?
Хотя бы маленькою частью
Кто б поделиться счастьем смог?

А, может, я купаюсь в счастье,
Сама не ведая того?
На небе солнце, нет ненастья,
Хватает в жизни мне всего.

Почти прошла я жизнь-дорогу,
На шаг сменился быстрый бег.
Живу, люблю, и, слава Богу –
Ведь я счастливый человек!