Загадка для малышей

Валентина Игошева
Загадка для малышей

Про него сказать ты можешь:
моросит, порою льёт
дни и ночи напролёт...

Быть хорошим может тоже:
Так, в жару его ты ждёшь.
Что же это, дети? – ...