С кем-то смотреть на звезды

Лилия Биндина
Счастье как принятый вызов,
Дорога только в движении,
В жизни всё изменилось,
Позади оставляя сражения…

Взгляды как шпаг скрещенье,
Убита-воскресла-взлетаю,
Сила любви в ощущениях,
В которых сгораю и таю…

Кто-то конечно вспомнит,
Руку протянет и больше,
В полете только свободном
День как обычно прожит…

Ты продолжаешь выпытывать:
Было - не было - будет,
Чудо на то и невиданно,
Чтобы без слов и судей…

Добрый не значит занятный,
Верный не просто теплый,
Но всё-таки так приятно,
С кем-то смотреть на звезды…

Нехотя словно вполсилы,
Я делаю шаг навстречу,
Мне снова необъяснимо,
Что станет любви предтечей…