Утешение

Татьяна Николаева 45
Не грусти,-унывать перестанем,
Одиночество вмиг уберем.
Я с тобою,- улыбка сказала,-
Тебе рада всегда,-чтобы знала.

Отгоняя печали подальше,
И сердечно друг-друга любя,
Приходи ко мне,просто, пораньше,
Испеку я и торт для тебя.

Времена,вспомним,были подобны,
Помогали всегда и не раз.
Всё уладим,обсудим подробно,
Вспомним юности наш пересказ!