Майским утром слива

Сергей Макиенко
Майским утром слива
Распустила цвет.
Я стаю счастливая         
Льётся в окна свет.

Ветер ветки трогает               
Нежно шепчет ей:
-Здравствуй светлоокая
Сердце мне согрей.

Сладким ароматом
Заливает сад.
Я не виновата
Нет пути назад.

В белом как невеста
Манит красотой. 
Не найти мне места,
Не найти покой.

Милый мой по почте 
Мне прислал письмо.
Выезжаю срочно
Жди меня, любовь.

Свадьба уж назначена
Будет светлый путь.
Пусть она поплачет
Гости подождут.    
 
 23 Апреля (09:49) 2023.