Мне старый друг звонит!

Ольга Чернова 8
Мой старый друг меня не забывает
И иногда под вечер мне звонИт.
Судьба давно нас раскидала – так бывает,
Но дружбы огонёк ещё горит.

Люблю я с ним о жизни поболтать,
Забыв совет, не вспоминать о прошлом,
И вновь звонок - мой друг звонит опять
Поговорить со мною о хорошем.

Хранятся в памяти чудесные мгновенья.
Так хочется их снова пережить,
Не забывать. И силу притяженья
Ценить. И этой дружбой дорожить.