Про Пепу

Ксения Ярцева-Кузяева
Быть грязнулей не желает
Пепа, наш примерный кот,
Часто лапки вытирает,
Если в комнату идёт.

Пепа в доме всех моложе,
Но про Пепу говорят:
«Он служить примером может
Для неряшливых ребят!»

Вот Андрюша и Володя
Все отлично понимают,
И не маленькие вроде,
А порядок нарушают.

Даже ног не оботрут,
Прямо в комнату идут,
Нужно Пепе поручить
Их к порядку приучить.