От звонка до звонка

Александр Терек
Мы живём от звонка до звонка,
Сын позвонит и легче слегка,
Только редко бывает порой,
Мы на фронте с тобой всей душой.

Перелётные птицы летят,
Возвращаясь на север назад.
Мысли наши к тебе все на юг,
Неизвестность страшнее разлук.

Там на юге теплей и теплей,
А у нас каждым днём холодней.
До сих пор снег, метели кружат:
Возвращайся с Победой, солдат.

На Донбассе трава зелена,
Эта радует глаз мурава.
Те сады скоро там расцветут,
Друг, закурим на пару минут.

Зарываясь поглубже в окоп
Взгляд увидит расцветший цветок.
Близко - рядом деревья в огне:
Ты пока, наш сынок, на войне.