Я выбираю Мир!

Сережа Мельник
Я выбираю Мир!
Мир и внутри и снаружи!
Мир без хитрецов и задир...
Мир, созидают где души:

Грамотно, сообща,
Бережно и с любовью...
Вместе пути ища
Те, что ведут к здоровью.

К здоровью всего и всех
На всевозможных планах...
Мир, где есть радость, смех...
Во всех городах и странах...

Мир, где живут без войн
Дружно, в ладу народы...
В поле, где, в правовом,
Коны чтут и свободы!

Мир, где в почёте честь,
Где уважение, совесть
В каждом живущем есть -
Нормою жизни то есть...

Я выбираю Мир!
Осознанно, ежедневно
Заполню им свой эфир
По воле своей душевной!
        (Сережа Мельник)