Сво образное созерцание

Денис Иванович Шестаков
Иллюзий странствия
Мира мига показалось мало
Мига иго оказалось взяло
Захлестнуло навеяло обосновало
Не удержало
Посыпалось проснулось акстилось
Заперлось и забылось
Озлобилось остервенилось
Как снова стать собой задумалось
Запоздало
В надежде подчинить будущее
О начале забыло
Проиграло