Я сберегу...

Наталья Степушина
Я сберегу – до капельки – внутри
Твои глаза, слова твои, улыбку,
Останешься во мне туманом зыбким
И отблеском негаснущей зари.
Слегка коснувшись лезвия ножа,
Мы холодом обдали наши души,
Но были зову разума послушны,
И потому мне никого не жаль.
Я сберегу, что было мне дано,
Что издревле друг в друге ищут люди,
Но это не изменит все равно
Ни нашей жизни и ни наших судеб.