Господи, как же больно

Наталия Мышляева
Господи, как же больно
Жить в этом мире одной,
Дозою алкоголя,
Дымом травы дурной.

Сажей покрыта кожа –
Пепел сгоревших крыл.
Господи, эта ноша
Не для меня. Нет сил.

Черти всё подытожат
Там, за последней чертой.
Будь милосердным, Боже.
Мне подари покой.



------------------
Картина сгенерирована нейросетью