Балет

Галина Бакурадзе Алагузова
Живою радостью играя,
Нас привлекает царь-балет,
Корона движется младая
И обрамляет силуэт.

Восторга пламенные вздохи
Нас наполняют красотой,
Они души живой сполохи,
Нас оживляют чистотой.

Там огнь движенья торжествует
И обретает свою власть,
И он собою знаменует,
Что жизнь земная удалась!
28.04.23г