И будет день, и будет пища

Ужегова Екатерина
И будет день, и будет пища,
Сейчас не время горевать,
Хотя душа моя - кострище,
Ей не положено кричать.

Не сожалеть о том, что было,
Зажечь лишь нужно маяки.
Я в себе многое открыла,
Но через силу, вопреки.

В делах своих не усомниться,
Сквозь тяжесть дней добро творить...
Я, как израненная птица,
Но с болью этой буду жить.