Снегопад

Александра Додонова
Вот опять пушистые хлопья-
летят, летят, летят.
Вот опять знакомые хлопья-
Кружат, кружат, кружат.
Сколько радости, сколько здесь лести.
Заколдовано в этом снегу.
Сколько радости, сколько прощенья
Заморожено в эту пургу.

Вот опять улыбнусь как тогда,
Для тебя, для тебя, для тебя.
И тогда улыбалась как здесь
Для тебя, для тебя и для всех.
Сколько нежности, сколько счастья
Я отдам лишь тебе одному.
Сколько горести, сколько ненастья прогоню я в пустую мглу.

Белый-белый, как лист бумаги
Снегопад, снегопад, снегопад.
Чистый-чистый, как в день разлуки
Снежный сад, снежный сад, снежный сад.
Сколько радости в нем и веселья
Было с нами в те давние дни...
Сколько нежности, сколько забвенья
Похоронено в снежные сны.

12.04.1998г.