Будь милосерден...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 66 )

Боже, будь к нам милосерден,
Освети Своим лицом,
Каждый, будь он даже вреден,
Чтит Тебя своим Отцом.

Плод земля дает богатый,
Щедро любишь Ты наш край,
Так и в будущем всегда Ты,
Господи, благословляй.

Своего святого лика
От нас, Господи, не скрой,
Ведь Тебя мы, наш Владыка,
Чтим своею всей душой.

    апрель 2023 г.