Дроны

Кисычев
был дом. и вдруг не стало дома.
так просто, как топить котят.
но будет точно по-другому,
когда все дроны долетят.

был мир. и вдруг не стало мира.
кто следующий в рай, ребят?
включи мне что-то из Земфиры,
когда все дроны долетят.

был бог. и вдруг не стало бога.
упёрся в спину мёртвый взгляд.
всё остальное — эпилогом,
когда все дроны долетят.

был ты. и вдруг тебя не стало,
как в книге «Десять негритят».
ты больше не начнёшь с начала,
когда все дроны долетят.